INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.Misture bem e reserve.Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200ºC por cerca de 45 min,ou ate dourar.Obs: forno pré aquecido no 200º uns 20 minutos antes de assar.É muito bom!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.