domingo, 31 de julho de 2011

Bolo de pão de queijo

Bolo de pão de queijo:



INGREDIENTES:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    MODO DE PREPARO:


    Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.
    Misture bem e reserve.
    Numa forma para pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200ºC por cerca de 45 min,ou ate dourar.
    Obs: forno pré aquecido no 200º uns 20 minutos antes de assar.
    É muito bom!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.