domingo, 31 de julho de 2011

Bolo de Fubá


BOLO DE FUBA
INGREDIENTES:
5 OVOS
2 XICARAS DE AÇÚCAR
2 XICARAS DE LEITE
2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
2 XICARAS DE FUBA
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE OLEO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE ERVA DOCE OPCIONAL

MODO DE PREPARO:

COLOQUE TODOS INGREDIENTES LIQUIDOS NO LIQUIDIFICADOR,BATA BEM,RESERVE.
EM UMA TIGELA PENERE TODOS INGREDIENTES SECOS,POIS ISSO FARA COM QUE A MASSA FIQUE BEM FOFINHA E MISTURE,JUNTE O BATIDO DO LIQUIDIFICADOR E MEXA BEM,JUNTE A ERVA DOCE E O FERMENTO MEXA.
UNTE UMA FORMA DE ANEL GRANDE OU UMA FORMA RETANGULAR COM OLEO E FARINHA COLOQUE A MASSA E LEVE PARA ASSAR FORNO PRE-AQUECIDO 180º POR 40 MINUTOS OU FAZ O TESTE COLOCANDO UM PALITO DE DENTE NA MASSA SE SAIR LIMPINHO ESTA PRONTO SE SAIR COM MASSA NO PALITO TEM QUE FICAR MAIS UM POUQUINHO.
DEPOIS DE ASSADO PODE-SE JOGA AÇUCAR COM CANELA OU GOIABADA DERRETIDA DE COBERTURA.
BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.