quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Pudim De Uva Com Calda De Frutas Vermelhas:

Pudim De Uva Com  Calda De Frutas Vermelhas:



Ingredientes:


Pudim:
2 caixas de gelatina sabor uva
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara de (chá) de suco de uva
1 copo de iogurte natural
1 vidro de geleia de uva
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de cream cheese ou ricota

Calda de frutas vermelhas:
500 g de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de suco de uvas
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:


Pudim:
Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida e todos os demais ingredientes. Bata muito bem. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira por 4 a 6 horas, então retire, desinforme e espalhe por cima.

Calda de Frutas Vermelhas:
Leve todos os ingredientes ao fogo e vá mexendo até engrossar, retire, deixe esfriar e utilize na cobertura do pudim.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.