quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Brownie de Nutella e Damasco:

Brownie de Nutella e Damasco:




Ingredientes:


1 e 1/2 vidro de Nutella
1/2 tablete de manteiga derretida
1 xícara de açúcar
3 ovos
150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de avelãs tostadas, sem pele e picadas
 (reservei um pouco para salpicar por cima)100 grs de damascos picados (coloquei metade na massa e o restante salpiquei por cima)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de baunilha


Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe a fôrma. Reserve.
Leve a Nutella ao microondas por 1 minuto na potência média ( 50%), ou, ainda, ao banho-maria até a Nutella ficar molinha e levemente aquecida, veja se precisa mais tempo e misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos. Acrescente a misturinha, na seguinte ordem, o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento, o damasco e as avelãs.
Leve ao forno para assar de 35 a 45 m (este tempo, sempre depende do forno). Teste com um palito para ver se está pronto, o mesmo deverá estar com migalhas molhadas grudadas.Deixe esfriar e corte em pedaços.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.