sábado, 10 de março de 2012

Bife a Rolê Recheado:

Bife a Rolê Recheado:



Ingredientes:

1 kg coxão mole em bife

Tempero para carne:
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Recheio:
300 g de tomate seco
800 g queijo branco em fatias
200 g de vagem

Tempero:
5 colheres(sopa) de azeite
100 g de bacon picado
1 cebola em rodelas
1 colher(sopa) de páprica picante
1 caldo de carne
Sal a gosto
Orégano fresco
½ litro de água

Molho de iogurte com rúcula:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 maço de rúcula picadinho
3 potes de iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta, em cada bife coloque o queijo, o tomate seco, e a vagem, enrole e prenda com palitos de dente, na panela de pressão coloque o azeite, doure o bacon, coloque a cebola em seguida coloque os bifes, o caldo, a páprica, o sal , o orégano, e água, tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 40 minutos.





Modo de preparo do molho de Iogurt :

Em uma panela coloque o azeite, e doure o alho, em seguida desligue o fogo, e misture a rúcula, junte o iogurte, o sal, a pimenta, e a cebolinha e sirva com a carne.


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