quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Contrafilé em Manta Recheado:

Contrafilé em Manta Recheado:



Ingredientes:


1 peça de contrafilé (2 ½kg) em manta

Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de queijo estepe
3 ovos cozidos
1 cenoura (cortada em palito)
½ xícara (chá) de mini tomates

Tempero para a carne:
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 cerveja preta
1 pacote de sopa de cebola
1 tablete de caldo de carne
1 litro de água
Sal a gosto
1 folha de louro

Molho de manteiga:
300 g de manteiga
Ervas finas a gosto
250 g de cogumelos

Outros ingredientes:
200 g de mini cebolas
300 g de mini batatas
½ xícara (chá) de pimenta biquinho

Modo de preparo:

Contrafilé:
Abra o contra-filé e coloque o presunto, o queijo estepe, a cenoura, os ovos, os tomates e enrole. Coloque dentro da redinha ou passe o barbante bem firme. Na panela de pressão, coloque o azeite as cebolas e deixe dourar. Coloque a carne e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora. Em seguida retire o contra-filé e coloque em uma assadeira.

Molho de manteiga:
Numa panela derreta a manteiga e acrescente as ervas e o cogumelo. Deixe refogar um pouco e despeje por cima do contra-filé. Coloque as batatas, as cebolas e a pimenta biquinho e deixe dourar.


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