sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Bananinha de Sabores:

Bananinha de Sabores:



Ingredientes:

  • 7 bananas nanicas maduras
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência)
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:

Descasque 7 bananas nanicas maduras e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
Numa panela, coloque as bananas amassadas, 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (ou de sua preferência) e 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 30 min).
Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar.
Retire em pedaços e com as mãos untadas com margarina dê o formato que desejar.
Passe no açúcar cristal e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.