sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Cobertura de Marshmallow:

Cobertura de Marshmallow:






Ingredientes:

  • 5 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Misture as claras com o açúcar, leve ao fogo em panela de alumínio grossa e vá mexendo até começar a ferver pelas bordas. Retire do fogo e bata na batedeira, em alta velocidade, até se transformar num suspiro bem firme cujos picos não se desfazem.
Dicas;
Empregue em seguida pois o marshmallow perde a plasticidade, prejudicando o resultado final.
Se desejar utilizá-lo para acompanhar um sorvete, pode deixá-lo menos firme apenas interrompendo o processo quando atingir o ponto desejado.

OBS: pode-se usar em bolos,tortas,em cima de café ou capuccino,paves etc como uns exemplos nas fotos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.