terça-feira, 6 de setembro de 2011

Pudim de amendoim:

Pudim de amendoim:



Ingredientes:



Pudim:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite frio
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de água

Decoração:
Crocantes de amendoim ou amendoim torrado e triturado grosseiramente

Modo de preparo:

Calda:
Leve ao fogo em uma panela média o açúcar e deixe derreter até que fique caramelizado. Junte a água e deixe reduzir até que fique uma calda espessa. Besunte uma forma de furo central de 22 cm e reserve.


Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos. Se você gostar de pudim com furinhos em seguida já coloque na forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno banho maria por 40 minutos. Se gostar de pudim mais cremoso deixe a mistura descansar por 30 minutos e depois faça todo o processo para cozimento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.