quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Espetinho de Brigadeiro com Uva:

Espetinho de Brigadeiro com Uva:



Ingredientes:

  • 20 uvas Itália
  • 1 lata de condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 grs de chocolate meio-amargo
  • manteiga para untar

Modo de preparo:

Lave, escorra e enxugue bem as uvas . Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.