Ingredientes:
Maçã Caramelada:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
12 maçãs gala sem casca picada
Recheio de manga:
3 mangas cortadas em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cravos-da-índia
Outros ingredientes:
100 g de castanha-do-pará
100 g de uva-passa
Lombo:
1 manta de lombo (aproximadamente 2 ½ kg)
¼ xícara (chá) de azeite
1 pacote de sopa de cebola
2 xícaras (chá) de mini cebolas
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de caldo de costelinha
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
½ litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
12 maçãs gala sem casca picada
Recheio de manga:
3 mangas cortadas em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cravos-da-índia
Outros ingredientes:
100 g de castanha-do-pará
100 g de uva-passa
Lombo:
1 manta de lombo (aproximadamente 2 ½ kg)
¼ xícara (chá) de azeite
1 pacote de sopa de cebola
2 xícaras (chá) de mini cebolas
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de caldo de costelinha
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
½ litro de água
Modo de preparo:
Maçã Caramelada:
Em uma panela caramelize o açúcar e acrescente a água e as maçãs. Deixe cozinhar. Desligue e acrescente as uvas-passas e as castanhas.
Recheio de manga:
Em uma panela derreta a manteiga e coloque a manga e os cravos. Deixe no fogo por uns 2 minutos.
Montagem:
Abra a manta de lombo, coloque a maçã caramelada, a manga, castanha-do-pará e a uva-passa. Enrole e amarre com o barbante. Na panela de pressão coloque o azeite e doure o lombo de todos os lados, em seguida, coloque os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e conte 45 minutos. Leve ao forno para gratinar.
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